Новости

Подписаться на RSS

С Днём Святого Валентина!

Уважаемые покупатели! Поздравляем Вас с Днём всех влюбленных!  А чтобы порадовать свои вторые половинки, сделайте им оригинальный подарок — в магазинах simpleLED Вы найдёте много интересных предложений, которые обязательно Вам понравятся.

Светодиодная фитолента для растений — это настоящая находка для любителей выращивать пряную зелень, цветы или рассаду овощных культур в домашних условиях. Фитоленты можно использовать для подсветки растений в оранжереях, зимних садах, на балконах и подоконниках, на стеллажах, а также в полуосвещенных помещениях.


Внимание АКЦИЯ!

Новинка! Самая яркая светодиодная лампа филамент!

Современная светодиодная лампа на основе филаментных светодиодов. Самая яркая светодиодная лампа филамент! Световой поток составляет 1100 Лм.

Элегантный светильник Arlight SP-Stylo выполнен в стиле абсолютного минимализма, поэтому легко и гармонично впишется в стилистику практически любого интерьерного решения. 

Новинка от Arlight!

Новый настольный светильник Arlight SP-Bitter – это сочетание уникального стильного делового дизайна и многофункциональности. Плавные линии корпуса, гибкая регулируемая ножка позволяют светильнику гармонично вписаться в рабочее пространство письменного стола.