Новости

Холодный неон (LED-NEON-FLEX)

 В продажу поступил холодный неон (LED-NEON-FLEX) - световой шнур на основе светодиодов при включении выглядит идентично традиционной стеклянной неоновой трубке. Современная альтернатива неону - «гибкий неон» Led Neon Flex - потребляет всего 6 Ватта на 1 метр длины шнура, ресурс работоспособности диодов составляет 50 000 часов, подходит как для внутреннего, так и для наружного применения. Световой шнур ударопрочен и не нагревается при использовании, в отличие от неоновых трубок не требует специального бережного обращения при транспортировке и хранении.

 

Гибкий неон (Led Neon Flex) - это эластичный пластиковый кабель, внутри которого размещена линейка ярких светодиодов. При включении гибкий неон выглядит так же, как и обычный, газоразрядный неон. В выключенном же состоянии он имеет молочно-матовую или цветную окраску (в зависимости от типа оболочки). Led Neon Flex идеально подходит для изготовления вывесок, рекламных панно, оформления витрин и контурной подсветки зданий. Продукт обладает высокой ударопрочностью и влагостойкостью, прекрасно подходит для внутреннего и наружного применения в освещении.


Равномерное свечение Led Neon Flex аналогично обычному неоновому, для работы требуется только закрепить и подключить к питанию 220V. Этот гибкий светодиодный шнур отличается надежностью, простотой в монтаже, малым энергопотреблением и долговечностью. Ресурс работы более 50 000 часов.