Новости

Расширение ассортимента аккумуляторов

В нашей компании значительно расширился ассортимент необслуживаемых, герметичных аккумуляторов изготовленных по технологии AGM. 

Конструкция аккумуляторов AGM обеспечивает высокие значения мощности разряда в расчете на единицу объема. Данный факт определяется типом применяемых пластин (плоские намазные), их плотной упаковкой и относительно малым количеством электролита. Указанная особенность аккумуляторов AGM позволяет компоновать мощные батарейные системы в условиях ограниченного пространства, что является особенно актуальным при оснащении систем бесперебойного и автономного питания, а так же систем автономного освещения.

                       


Аккумуляторы AGM не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Им присущ эффект внутренней рекомбинации газа в процессе заряда с образованием воды. Каналы рекомбинации в матричном электролите образованы волокнами пористого сепаратора. Поры стекловолоконного сепаратора являются относительно крупными, за счет этого AGM аккумуляторы характеризуются максимально возможным коэффициентом рекомбинации воды, разложившейся в процессе электролиза – 99%.

Аккумуляторы технологии AGM – это надежные и удобные в эксплуатации автономные источники тока, разработанные для широкого ряда применений.