Новости

Акция на лампы "Томича"! Оцени Российский продукт!

Почему «Томича», спросите вы? Всё потому, что лампа была разработана совместно с Томским заводом светотехники и Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР). Т.е. эти лампы разработаны и произведены в России, на заводе в г. Томск.


В настоящее время большая часть производства диодной продукции находится в Китае. Но на территории России существуют заводы по производству ламп накаливания. Постепенно они модернизируются под современную продукцию. Самый простой и недорогой способ модернизации текущего производства - это изготовление светодиодных ламп для дома с нитевидными светодиодами, которые еще называются филаментными, то есть «Filament LED». При этом почти полностью сохранятся основа классической лампы: цоколь; стеклянная колба; центральный прозрачный стержень с проводниками. Только вместо спиралей ставят длинные led диоды, которые располагаются параллельно.



Конструкция светодиодных нитей специально предполагает использование очень маломощных светодиодных кристаллов рассредоточенных по её длине. Данное обстоятельство обеспечивает равномерное выделение тепла по длине нити, которое легко переносится на колбу лампы газом наполняющим колбу. Из законов физики следует, что самый эффективный теплоперенос осуществляется лёгкими газами с высокой подвижностью. Поэтому в лампе в качестве наполнителя применяется самый лёгкий и химически инертный газ — гелий. И именно эти принципы позволили создать данную лампу. При этом условия охлаждения кристаллов в нашей лампе значительно более комфортные, чем в уже привычных лампах на корпусных светодиодах с радиаторным охлаждением.


И сейчас у Вас есть возможности приобрести Российские светодиодные лампы по уникально низкой, заводской цене, без торговых наценок. Спешите воспользоваться нашим преддожением! Время проведения акции и количество товара ограничено!