Новости

Новинка 2016 года - прожекторы Arlight серии AIR в новом тонком герметичном корпусе современного дизайна.

В продажу поступили новые прожекторы Arlight. В серии прожекторов AIR представлены три модели 10W, 30W и 50W, каждая из них - в трех цветах свечения на Ваш выбор: БЕЛЫЙ 6000К, ДНЕВНОЙ БЕЛЫЙ 4000К, ТЕПЛЫЙ БЕЛЫЙ 3000К. 

Неоспоримое преимущество прожекторов серии AIR – встроенный драйвер в сочетании с очень тонким корпусом. Прожекторы AIR можно использовать даже в условиях крайне ограниченного пространства, малая толщина корпуса позволит легко и гармонично вписать прожектор в интерьер или ландшафтный дизайн. Подключение осуществляется напрямую к сети 220В.

Легкость корпуса и эффективность отведения тепла достигаются за счет использования специальной формы поверхности. Сам корпус изготовлен из алюминия и окрашен в дымчатый темно-серый цвет.



Светодиод снабжается дополнительной рассеивающей линзой из оптического стекла, что существенно увеличивает фактический угол освещения и равномерность распределения светового потока в локальном пространстве. Угол освещения прожекторов BR-AIR составляет 110° по границе половины яркости, а фактический угол (видимый) достигает 180°. Такой широкий угол пучка света и мощный световой поток дают Вам возможность осветить значительное пространство при помощи небольшого количества прожекторов.


Компания Arlight позаботилась о том, чтобы новая серия прожекторов была красивой, функциональной и защищенной. Прожекторы серии AIR имеют степень защиты от внешних воздействий IP65 при температуре окружающей среды от -25°С до +40°С, а это значит, что им не страшны пыль, дождь или снег. Прожекторы AIR одинаково хороши для установки в помещениях и на улице.