Новости

Спешим познакомить Вас с НОВИНКОЙ - Электросамокат Inmotion L6!

Электросамокат Inmotion L6 очень практичен, на нем можно легко проезжать до 35км, то есть можно добираться до работы, школы, супермаркета, дома и т.д. С электросамокатом можно забыть о пробках на дорогах, так как он очень маневренный.



Кроме того, Inmotion L6 очень компактный. Благодаря складывающейся конструкции, его можно легко хранить дома, поместить в багажник автомобиля, брать с собой в общественный транспорт. Основными особенностями самоката Inmotion L6 являются: складная конструкция, наличие приложения и круиз-контроля, передние и задние амортизаторов, а также стильный дизайн.


Модель электросамокатов Inmotion L6 представлена в двух вариантах цвета: чёрно-зелёный и бело-зелёный.

 В наше время люди не представляют свою жизнь без использования смартфонов, благодаря которым многое становится проще. Постоянно разрабатываются всевозможные приложения практически для всего, чтобы упростить использование электронной техникой. Не является исключением и электросамокат Inmotion L6.


Для него создано специальное приложение, подключающееся к смартфону через Bluetooth , оно подходит для самых популярных систем Android 4.3 и iOS 7.0. Благодаря данному приложению, вы сможете отслеживать на телефоне различные параметры, например, скорость, пробег, заряд батареи и др.; также сможете устанавливать режим езды и максимальную скорость (это может обезопасить езду ребенка); кроме того при помощи приложения можно блокировать и разблокировать самокат и обновлять программное обеспечение.

Конструкция электросамоката Inmotion L6 довольно простая: руль, два колеса и площадка для стоячего ездока. На руле размещены рычаги газа и тормоза, а токже LED экран, на котором показываются основные параметры: скорость, уровень заряда, пробег. Над колесами спереди и сзади есть амортизаторы, смягчающие езду. Крыло над задним колесом является также тормозным, при нажатии на него самокат тормозит. В площадке между колесами находится аккумулятор и вся элетрктроника. К низу площадки прикреплена выдвигающаяся металлическая подножка.