Перевести страницу

Новости

LUMENATOR: Яркий, мощный, интерьерный

Чтобы воплотить самые смелые идеи в интерьере и сделать пространство поистине уникальным, необходимы нестандартные решения. И, прежде всего, нестандартное освещение. Именно такие возможности вам предлагает Pulsar.

Сверхтонкий светодиодный светильник ALD PAN LUMENATOR от Pulsar легко впишется даже в самый неординарный интерьер. Или может стать креативным элементом вашего пространства. Нанесите на него аппликацию и получите эффект солнечного летнего неба. Или изобразите светящихся рыб в пространстве с морской стилистикой. Или разрисуйте и добавьте цветовые акценты. Ничто не ограничивает вашу фантазию! Удивляйте!

ALD PAN LUMENATOR - это сверхлегкий способ осветить ваше пространство, избежав повреждения установочной поверхности. Он и мощный (60 Вт), и яркий (4500 лм), и при том, сверхтонкий (10,5 мм).

ALD PAN LUMENATOR не потребует дополнительных усилий по установке. Скрытое крепление-клипса делает монтаж минутным делом.

Ровный, мощный свет порадует вас, ваших гостей или клиентов. И вам не нужно будет заботиться о его замене: средний срок службы этой новинки 50 тысяч часов. Установил и забыл.

ALD PAN LUMENATOR от Pulsar – сверхтонкое световое решение для креативного интерьера!