Новости

Новинки ламп от компании Pulsar уже в наших магазинах!

Индивидуальность выражается во всем, в каждой детали, которую вы выбираете. Даже, если вы лишь приобретаете лампу, Pulsar дает вам возможность выразить себя.

Если вы – вдумчивый прагматик, и для вас главное – оптимальный набор характеристик, вы остановитесь на Optima. Элегантная серия. Отличное соотношение цена-качество. Лампы дают приятный естественный свет. При мощности 6 Вт они превосходят 60-ваттные лампы накаливания. И очень долговечны: средний срок службы 25 тысяч часов.

Вы живете на полную мощность и во всем предпочитаете максимум? Maxima – именно для вас! Флагманская серия. Превосходный дизайн. Самый высокий световой поток и коэффициент цветопередачи. Лампы выполнены из дорогих комплектующих и оснащены развитым радиатором. Настоящий «спорткар» среди светодиодных ламп. И вы оцените надежность - 40 тысяч часов безупречной работы.

Эти две серии, такие индивидуальные, объединяет высокое качество Pulsar. Корпус ламп выполнен из алюминия, термопластика и поликарбоната и очень прочен. Маркировка – ваша защита от подделок - нанесена с помощью лазера. Она легко читается, не стирается и абсолютно незаметна при эксплуатации.

Обе серии отлично справятся с освещением любых пространств и интерьеров. Они помогут воплотить ваш вкус. Благодаря гармоничному дизайну лампы подойдут и к нестандартным светильникам. Свет останется ярким, даже, если вы, например, предпочитаете абажуры из плотной ткани.

Так что вы предпочитаете? Максимум возможностей или гармоничный выбор? Неукротимая мощь или идеальный баланс? Оцените преимущества серий Optima и Maxima от Pulsar. И выберите ту, которая соответствует именно вам.